INFORMATIVA PRIVACY

PRIVACY POLICY

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato. Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili:

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (interessato).

Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è C.I.D.A. S.r.l. sede legale via Partanna Mondello 39/E, 90151 Palermo, Italia, nella persona del Legale Rappresentante. Può contattare il Titolare del Trattamento per iscritto all’indirizzo: via Partanna Mondello 39/E, 90151, Palermo, Italia.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- Data Protection Officer).

Può prendere diretto contatto con il Responsabile della Protezione dei Dati personali all’indirizzo e-mail: cida@lavieenrose.it, oppure scrivendo al seguente indirizzo: Responsabile Protezione Dati, presso C.I.D.A. S.r.l. via Partanna Mondello, 39/E, Palermo, Italia.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

Navigazione sito web: www.lavieenrose.it;

Finalità connesse al servizio di customer care: nel caso in cui volesse richiedere informazioni tramite la sezione “contattaci”, sia per iscritto sia telefonando al numero telefonico indicato, le saranno richiesti alcuni dati personali quali nome, cognome e indirizzo e-mail per la gestione della richiesta. Il consenso al trattamento di questi dati ci consentirà di rispondere alle sue richieste. Nessun altro uso dei dati sarà effettuato se non per la gestione della richiesta inoltrata.

Finalità connesse ad attività di marketing e profilazione: i dati personali da Lei rilasciati nelle pagine di iscrizione alla newsletter saranno utilizzati per l’invio di materiale promozionale, pubblicitario o informativo o per l’effettuazione di analisi economiche e statistiche da parte di C.I.D.A. S.r.l.

Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine. Per specifiche attività di marketing, la base giuridica è il consenso.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati non saranno diffusi ma potranno essere invece comunicati da C.I.D.A. S.r.l. a terzi appartenenti alle seguenti categorie: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da C.I.D.A. S.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); soggetti esterni, per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata; soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela; Enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile scrivendo a cida@lavieenrose.it  o presso la sede legale di C.I.D.A. S.r.l. via Partanna Mondello 39/e, 90151, Palermo, Italia.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’UE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono raccolti. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

– navigazione sul presente sito web (sessione);

– per richiesta di contatto (massimo 12 mesi);

– ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

– profilazione (24 mesi).

Tale tempistica è determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a cida@lavieenrose.it.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le ricordiamo che potrà esercitare i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo cida@lavieenrose.it o scrivendo alla sede legale del Titolare (via Partanna Mondello 39/E, 90151, Palermo, Italia).

Ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) la cancellazione (art 17) degli stessi, la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (art. 20).

Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento.

La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina.

 

Informativa aggiornata al: 28/06/18